珠江频道《全民叹世界》开播暨第二届广东温泉美食节开机啦!

珠江频道《全民叹世界》开播暨第二届广东温泉美食节开机啦!

珠江频道 2017-11-18 23:00
0
《全民叹世界》之第二届广东温泉美食节将于珠江频道12月10日晚22:30播出。

11月18日由广东广播电视台珠江频道联合金马国旅推出的新栏目“《全民叹世界》开播暨第二届广东温泉美食节开机仪式”在广州乐峰广场隆重举行!广东广播电视台珠江频道的《全民叹世界》节目是一档集旅游、美食、娱乐、探索于一体的综合类综艺节目。目标要成为广东街坊游世界,享美食的视频说明书。

进入秋冬温泉季,《全民叹世界》节目联合金马国旅也随之马上启动“第二届广东温泉美食节”,首届广东温泉美食节最受市民欢迎的主持组合“美食博士大嘴米高+著名主持人细龟”继续带着大家欢声笑语畅游广东名泉,深挖品尝地道特色美食。

▲ 珠江频道著名主持人毛琳、宋嘉其、圈圈家族主持人十二妹、李跃、泽榆、卓珺齐齐获聘《全民叹世界》首席体验官


当天,广东广播电视台珠江频道总监倪卓宏、金马国旅首席运营官JIMsir、珠江频道《全民叹世界》监制阮浩、美食博士大嘴米高带领着珠江频道众主持细龟、宋嘉其、毛琳、刘颖婷、黄泽榆、许卓君、李跃一同进行了“全民叹世界第二届温泉美食节”开机仪式, 众嘉宾将来自广东省四面八方不同的温泉之水注入“食”字当中,寓意着“本届温泉美食节”利用美食做为桥梁为广东全省不同的特色温泉注入新的能量,并祝愿第二届温泉美食节顺利进行;珠江频道王牌栏目《麦王争霸》的人气歌手王琪飞更演唱助兴,可谓星光熠熠。随后全民叹世界第二届温泉美食节摄制团队出发首站熹乐谷温泉。继续展开欢乐旅途,为广大电视观众发现、探索更多温泉和美食。想要知道哪里的温泉水靓、诸多温泉之乡和美食世界的美妙,记得留意珠江频道12月10日晚22:30播出的《全民叹世界》之第二届广东温泉美食节。

珠江频道《全民叹世界》主持组合“美食博士"大嘴米高和著名主持人细龟


▲ 大嘴米高被授予“温泉美食推广大使”


▲ 珠江频道艺人王琪飞被授予“全民叹世界”音乐大使





微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月