“放肆去爱 一起sun晒” “月老”任永全“红娘”毛琳教你大胆说出爱

“放肆去爱 一起sun晒” “月老”任永全“红娘”毛琳教你大胆说出爱

珠江频道 2018-05-22 11:05
0

5月20日,网络情人节又来啦!今年的520第一粤语频道珠江频道皇牌娱乐节目《娱乐没有圈》节目组联合太阳新天地购物中心,共同举办了一场充满好玩又欢乐的主题为“放肆去爱 一起sun晒”的520菁英联谊嘉年华。太阳新天地一直以来都是城中年轻潮男潮女节假日必来的地方,520当天也吸引了众多观众共同观看和参与活动,欢乐甜蜜充满活动现场。

当天,除了《娱乐没有圈》节目主持人黄泽榆,李跃、伍时杰、赖文娟担任主持人。南派首席名嘴任永全、《外来媳妇本地郎》演员毛琳、《超级辣妈》制片人刘颖婷,主持人张弛更担任活动的“月老红娘”,为现场前来参加联谊活动的众多年轻男女牵线搭桥,相当卖力。

整个活动在线上征集了超过100位单身男女,现场大玩游戏,而主持人更携手嘉宾亲身示范各种“晒恩爱”,现场几对单身男女更在“月老红娘”的撮合下大玩“安全之吻”,气氛热烈。内场热闹,外场气氛同样精彩!太阳新天地场内设置了几个DP点,型男模特邀请路人游客合照,大玩互动!还有网红熊随时随地出没吸引了各位大小朋友的关注,简直男女老少“通杀”。

据悉,这一天也是《娱乐没有圈》开播3周年的生日!《娱乐没有圈》是华南区收视第一的娱乐资讯节目,收视最高覆盖全省4000万粤语人群,并覆盖广东、深圳、惠州、云浮、韶关等多个城市、节目在香港、澳门、马来西亚及美国均有落地。《娱乐没有圈》珠江频道每周四晚10:05分,珠江频道播出。

微信关注“广东电视”